欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局召开2018年度科技项目评审委员会会议

发布时间:2018-05-16  浏览次数:   字体:[ ]

近日,省局召开2018年度科技项目评审委员会会议,对全省质监系统2018年度第二批科技项目进行表决,产生推荐立项项目161。省局党组成员、副局长、科技项目评审委员会主任丘瑞清主持会议,来自全省质监系统的43名专家参加评审工作。

会议现场

本次申报评审对象为2018年度总局、省局科技项目和省科技厅储备项目,主要呈现四个特点:一是申报积极性较高全省系统申报项目224,与去年数量基本持平二是质量不断提升评审专家普遍反映近年来项目质量有较大提升专业组评审项目通过率达到73.6%最终通过率达到71.9%三是青年骨干已成科研主力本次获立项项目项目负责人为35岁以下的项目达79项占总数一半,较往年有明显提高,年轻人已逐渐成长为单位科研骨干。四是申报高层次项目数量增多立项项目中,共有48个项目拟上报总局,12个项目拟上报省科技厅拟申报总局项目数大大超过总局限额,表明我省系统技术机构科研项目定位层次不断提高

  (省局科技处 吴杰歆 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。