欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

翁永卫到漳北村调研扶贫工作

发布时间:2018-06-08  浏览次数:   字体:[ ]

5月24日,省局党组成员、副局长翁永卫在人教处负责人陪同下,到漳北村调研扶贫项目推进情况。

翁永卫(左二)实地调研扶贫项目推进情况

翁永卫察看了新公共服务站、村民文化广场、漳北新大桥及新村址连接线、河堤绿道等扶贫项目推进情况,现场听取镇、村及工作队扶贫项目实施情况汇报,并对实施过程中存在的问题提出了意见建议。

翁永卫要求工作队抢抓时间,全力以赴推进扶贫工作,并对接下来的扶贫工作提出五点要求:一要深入学习习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导扶贫工作;二要与镇、村密切配合,积极参与新农村建设示范村建设;三要加快重点项目进度,保证质量,确保新村址、村民文化广场、漳北新大桥等重点扶贫项目如期保质完成;四要以建章立制方式加强村“两委”班子建设和基层治理;五要廉洁自律,做好表率,确保资金使用规范安全。

(驻村工作队  林圳腾 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。