欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

2018年全省质监系统法制业务能力提升研修培训班在中南财经政法大学开班

发布时间:2018-06-11  浏览次数:   字体:[ ]

   5月27日至6月1日,由省局主办的全省质监系统法制业务能力提升研修培训班在中南财经政法大学(武汉)开班。省局党组成员、副局长高国盛出席开班仪式,省、市质监局法制机构负责人、系统部分法律专家以及省局机关有关处(室)、直属有关单位业务骨干共60人参加培训。

高国盛对培训提出三点意见

高国盛对培训提出三点意见:一是在改革中坚定履职尽责,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减二是要充分认识到内生动力制度的制定与落到实处的必要性三是要学有所获,学以致用,进一步增强培训工作的实效。

本次培训内容丰富,既学习党的十九大精神以及依法治国、依法行政基本理论,也学习法学拓展课程;既研究行政复议及应诉、行政执法问题,又研讨新颁的法律法规、重大政策措施的理解与适用。通过培训,增强了学员对依法行政、法治政府建设内涵与外延的理解,增进了学员的沟通与交流,有利于相互借鉴好的经验及做法。

                                (省局法规处 李铮 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。