欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

深圳市《集装箱门式起重机远程自动化控制系统检验规范》地方标准填补国内行业空白

发布时间:2018-06-12  浏览次数:   字体:[ ]

深圳市市场和质量监管委组织制定并发布深圳市标准化指导性技术文件《集装箱门式起重机远程自动化控制系统检验规范》,自2018年6月1日起实施。该制度规范由深圳市特检院牵头制定,旨在规范集装箱门式起重机远程自动化控制系统的检验工作。

目前,针对码头使用的起重机自动化控制系统的检验规范,在国内尚属空白该项标准规范了远程自动化控制系统设计改造的技术指标填补了港口起重机远程自动化控制系统及其检验的空白促进港口起重机改造质量的提高切实降低事故发生几率

(深圳市局 许劲草 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。