欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

王少华为基层党支部讲党课 

发布时间:2018-07-06  浏览次数:   字体:[ ]

    629日,在庆祝中国共产党成立97周年前夕省局党组成员、副局王少华同志省局计量处党支部党员上了一堂题为不忘初心  砥砺前行专题党课。

    

    

      王少华在讲课

    王少华强调,无论统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,还是全力推进全面建成小康社会进程,乃至实现“两个一百年”奋斗目标,都需要不忘初心。要铭记历史,铭记革命英雄;要牢记入党誓词,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想;要坚定不移地践行党的宗旨。王少华强调,不忘初心,方得始终通过讲述革命先烈英勇事迹和身边鲜活的例子,阐述了入党为了什么,怎样才能树立伟大的理想,明确了如何践行共产主义伟大理想,如何做一名合格的共产党员。最后,王少华指出,强调不忘初心,是为了更好前行,大家要深刻领会习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”的明确要求,勇于担当,加强团结,严守纪律,改革创新,共同努力,全面推进我省计量工作再上新台阶

    党课内容生动,形式活泼。支部党员认真听课,同时也结合实际谈了自己的学习体会,表示要牢记历史,扎实工作,用实实在在的行动践行十九大精神。

     

    

     

    (计量处 方志伟  供稿)

     

     

     

    


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。