欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

高国盛到佛山调研基层政务公开 规范化标准化试点工作

发布时间:2018-07-10  浏览次数:   字体:[ ]

7月5日,省局党组成员、副局长高国盛到佛山市禅城区政府调研基层政务公开规范化标准化试点工作

高国盛(右三)实地调研基层

政务公开规范化标准化试点工作

高国盛实地调研禅城区行政服务中心办理大厅,询问了解中心的运行管理、政务公开、服务创新等工作情况和经验做法。随后,调研组一行召开交流座谈会,听取禅城区政府开展政务公开规范化标准化试点工作汇报以及对《政务公开 基本要求》等6项地方标准草案的意见和建议。

高国盛充分肯定了禅城区基层政务公开规范化、标准化试点工作,并鼓励试点要做好四个方面的工作:一是要认识到基层政务公开标准化规范化试点工作是深化“放管服”改革工作的重要举措,勇于开拓创新,积极探索政务公开新方法和新途径,贡献佛山经验。二是要从群众的视角做好政务公开工作,为群众办事提供更加人性化、信息化、便利化的高质量服务,提升群众的获得感。三是要妥善处理好信息公开与保密的关系,对依法应当保密的,要切实做好保密工作。四是要加强政务公开规范、通用方面的标准研究,并注重提升标准的应用水平和实施成效。

佛山市局 曾卫环 供稿


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。