欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局召开2018年纪律教育学习月活动动员大会

发布时间:2018-07-16  浏览次数:   字体:[ ]

7月13日,省局召开纪律教育学习月活动动员大会。省局党组书记、局长任小铁对纪律教育学习月活动进行动员讲话并作纪律教育专题辅导报告。党组成员、副局长翁永卫主持会议。会议以视频会议形式召开,省局机关及直属事业单位全体干部职工752人参加会议。

任小铁在纪律教育专题辅导中从政治建设、政治生态以及政治建设和政治生态的关系三个方面阐述了我们党的政治特质和内在属性,深入分析了全面从严治党向纵深推进的政治要求坚持把党的政治建设摆在首位,以政治建设的新成效营造良好的政治生态,并强调,一是坚守政治忠诚,做到“两个坚决维护”;二是严明政治纪律,落实“三个决不允许”;三是严肃政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;四是提高政治能力,做到“五个过硬”。为确保教育活动取得实效,任小铁提出四点具体要求:一是加强组织领导;二是加强基层党组织建设;三是创新教育学习的内容和形式;四是坚定不移正风肃纪。通过扎实开展纪律教育学习月活动,使广大党员干部在推进全面从严治党接受政治洗礼,深受思想教育,严明纪律规矩,以更强的责任担当,更好的精神状态,更优的纪律作风,为广东实现“四个走在全国前列”当好“两个重要窗口”提供坚强的政治和纪律保障。

翁永卫要求各单位对照纪律教育学习月活动实施方案,结合本次会议要求,制定具体措施,抓好贯彻落实。

(机关党办 吉家捷 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。