欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省质监局组织召开“八一”座谈会

发布时间:2018-08-03  浏览次数:   字体:[ ]

为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月30日下午,省质监组织局机关及部分直属单位转业、退伍军人召开“八一座谈会”。党组书记、局长任小铁出席会议并讲话。会议由党组成员、副局长翁永卫主持,40多名转业、退伍军人参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会上,新转业到省质监局工作的同志进行了自我介绍并谈了到质监局工作后的体会。其他转业干部自由发言,回顾过去光荣的军旅生涯,畅谈了转业到质监局工作以来的感受、体会和收获。大家纷纷表示,感谢省局党组对复转军人的重视和培养,表示过去是为军旗争光,现在要为质监争辉,切实履行岗位职责质监事业作出新的贡献。

任局长讲话

在听取转业干部发言后,任小铁局长代表省局党组对全体转业干部、退伍军人致以节日的祝贺、诚挚的敬意和亲切的慰问!并对大家提出了几点要求,一是要求大家继续发挥革命军人讲政治、守纪律、有意志、懂管理、勇于奉献的优势,把部队的优良作风带到地方做好本职工作;二是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,按照中央、省委、省局党组的要求,做到真学、真用、真懂,学深悟透,入心入脑,打好思想基础;三是要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”在党的建设中发挥表率作用,守住清正廉洁的底线;四是要有作为、敢担当尽快熟悉质监的法律法规和业务方面的知识,在工作中多问、多想,多分析,不断的提高业务知识水平和理论素养,为质监事业的发展再立新功,为实现“四个走在全国前列”做贡献


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。