欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

广东省质量监督物联网产品检验站(河源)顺利通过验收

发布时间:2018-08-10  浏览次数:   字体:[ ]

近日,由广东省通讯终端产品质量监督检验中心负责筹建的广东省质量监督物联网产品检验站(河源)(以下简称:物联网省站)顺利通过省质监局组织的专家验收,经省质监局批准正式成立。

物联网省检测能力已覆盖35份国内外标准共207个项目参数,覆盖了射频识别产品、近场通信产品、移动终端、蓝牙设备、无线局域网设备、宽带无线电设备、短距离无线通信设备、联网定位产品等大多数物联网产品,能够承担相关部门下达的质量监督检验任务,维护市场环境,保证产品质量,打造一个集物联网产品测试认证、标准制(修)订、人员培训、技术咨询为一体的公共技术服务平台,为产业发展提供技术支撑,推动我省物联网产业发展。

(省通讯终端 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。