欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

省局“走进新时代·筑梦新征程”书画摄影展成功举办

发布时间:2018-08-10  浏览次数:   字体:[ ]

日前,由省局直属机关党委举办的“走进新时代•筑梦新征程”书画摄影展在省局办公楼一楼大堂成功展示,旨在用一幅幅摄影书画作品全面展现广东质监人奋发有为、积极向上的精神风貌,进一步凝聚起广东质监人在新时代坚守初心,不忘使命,继续为全省质量事业发展再立新功的磅礴力量。

此次书画摄影展以书法、绘画、摄影作品为重点,以“走进新时代·筑梦新征程——打好质量提升攻坚战”为主题,既有展现、赞颂近年来质监部门推动质量发展、保障质量安全、坚持改革创新的工作举措以及取得的突出成就,也有展望新时代、呼唤新作为、展现新思路的行动号召,此次展览共征集到书画摄影作品119件,经组织专家甄选评审,展厅共展出一、二、三等奖及优秀奖作品35件,其中书法作品15件,绘画作品8件,摄影作品12件以及省局领导特邀摄影作品2件。

各项作品用绚丽的色彩、酣畅的笔墨、逼真的镜头从不同角度、不同层面以艺术形式形象地展示了质监工作的日常风貌和质监人心系百姓的公仆情怀,是广东质监系统全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,助推全省质量事业繁荣发展,共同为改革开放40周年献上的一份厚礼。

(党办 陈玲玲 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。