欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

王少华调研国家电梯中心安全风险评估基地项目选址情况

发布时间:2018-08-14  浏览次数:   字体:[ ]

8月6日,省局党组成员、副局长王少华率财务处中山市南区调研国家电梯质量监督检验中心(广东)电梯安全123456风险评估基地的项目选址情况。

王少华(左一)调研中心项目选址情况

王少华在现场详细了解、询问了用地的现状、拍卖价格、市镇两级配套支持资金、交付状态、周边土地价格、周边产业集群情况、目前遇到的瓶颈问题等,并提出了一些注意事项。他指出,国家电梯中心安全风险评估基地的建设,是完善公共检验检测平台建设的重要一步,省局将大力支持国家电梯质量监督检验中心(广东)电梯安全风险评估基地的建设,希望地方政府密切跟进控规调整进度加快基地的建设,并寄望省特检院中山检测院以此为契机,努力打造高水平、综合性的检验检测公共服务平台,为地方经济发展作出新的贡献。

(广东省特检院 陈晓莹 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。