欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

翁永卫到漳北村调研扶贫工作

发布时间:2018-09-12  浏览次数:   字体:[ ]

   9月10日,省局巡视员翁永卫带领省局人教处相关人员到省局对口扶贫点漳北村检查指导扶贫工作,组织全体村干部、西河镇联系漳北村干部、省局驻村扶贫工作队员学习全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作推进会精神,并提出贯彻意见。

翁永卫(右前一)实地调研扶贫工作

翁永卫检查了漳北村段河堤绿道、新漳北大桥、漳北村小溪美化和抗旱水井建设情况,随后召开会议,省局人教处处长张欣同志传达了施克辉同志在全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作推进会上的讲话精神。翁永卫传达了党组书记、局长任小铁的批示和省纪委监委驻省工商局纪检检查组的有关要求并强调,省委省政府对深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作十分重视,镇、村和工作队要认真学习,充分领会精神,提高认识,完善制度,接受监督,积极迎接有关方面的验收和检查。

翁永卫指出,漳北村扶贫工作目前推进顺利,值得肯定,下一步要重点贯彻落实全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作推进会的要求,并做好五方面工作:一是继续推进扶贫项目的落实;二是加快组织扶贫项目的验收和财审;三是积极为考核和交接做好准备;四是继续配合好新农村示范村建设;五是加强村务管理,强化政治建设。同时还听取镇、村及工作队有关近期扶贫工作进展的况,研究了近期急需解决的问题。

(省局驻村工作组、省局人教处唐小林 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。