欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

2018年深圳质量月全面开展

发布时间:2018-09-14  浏览次数:   字体:[ ]

9月5日,2018年深圳质量月正式启动今年活动的主题是为“实施质量强市战略,开展质量提升行动”。

全市将集中开展91项活动,其中7项作为全市统筹安排的重要活动,分别为:召开2018年“深圳质量月”启动大会暨深圳企业家高质量发展研讨会;召开全市质量大会,表彰奖励2017年度市长质量奖获奖单位;举行第四届深圳品牌故事演讲大赛;开展“2018年公交出行宣传周及无车日”活动;举行优质工程现场观摩活动;举办2018年“年度教师”评选活动;举办深圳国际BT领袖峰会和生物/生命健康产业展览会。其余84项由市质量强市办成员单位自行组织开展。

在启动仪式后,举办了深圳企业家高质量发展研讨会中国制造强国建设战略咨询委员会委员、原国务院参事张纲华为技术有限公司副总裁李刚华讯方舟科技有限公司创始人、董事长吴光胜专家、企业家围绕提升企业、产业和城市质量效益等主题,畅谈建立向智能制造、质量创新、品牌建设要效益的解决方案,发挥对质量文化、质量创新和质量基础建设的引领作用。深圳市局 许劲草 供稿


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。