欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

广州市举办2018年“质量月”活动启动仪式暨“大质量 新视角”广州市“四十年•四十品”发布典礼

发布时间:2018-09-14  浏览次数:   字体:[ ]

9月6日,由广州市质量强市办主办,广州广播电视台承办的广州市2018年质量月启动仪式暨“大质量 新视角”广州市“四十年四十品”发布典礼在广州国际媒体港隆重举办,标志着以“加强市场监管,建设质量强市”为主题的广州市2018年 “质量月”活动全面启动。广州市质量强市工作领导小组成员单位、各区质量强区领导小组、市质量技术监督系统、各区市场和质量监督管理局和相关行业协会等领导及“四十品入围企业代表近500人参加活动。

国家市场监管总局质量发展局局长黄国梁省质监局巡视员翁永卫,广州市政府副市长王东出席活动并致辞。广州市政协副主席、市质监局局长姚建明,广州市政府副秘书长周玉梅,广州市质监局党组书记李志昌等出席活动。与会领导和嘉宾向“广汽传祺”“立白”“王老吉”“广州地铁”“燕塘”“广州酒家”“金发科技”“珠江钢琴”等四十家荣获广州市“四十年四十品”的企业颁奖。

广州市2018年“质量月”活动,立足城市发展高度,以“质量月”宣传为契机,开展广州市“四十年四十品”评选和宣传活动,打造城市质量标准品牌,提升广州品牌竞争力,以质量品牌成就美好生活,推动广州高质量发展,以深厚的质量品牌氛围纪念改革开放四十周年,助推广州实现“四个走在全国前列”。

广州市局 杨新亮 供稿


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。