欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

珠海局召开认真学习宣传贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神工作会议

发布时间:2017-04-24  浏览次数:   字体:[ ]

  近日,珠海市质监局党组召开会议,专题传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,研究部署全局质监系统贯彻落实意见。

  会议要求,全局系统各单位把深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻的高潮。市局党组成员要深入到分管部门、联系单位加强工作指导,强化督促检查。机关党委要认真抓好党员干部的学习教育,开展学习贯彻主体党日活动,使党员干部知晓熟记总书记的重要批示精神,做到先学一步、学深一层。

  会议指出,要结合该局工作实际,坚持“抢抓机遇、担当使命、干在实处、走在前列”的工作总要求,以质量强市建设为抓手,深入实施质量强市战略,以质量提升促进城市质量发展,加快珠海迈入“质量时代”步伐。(珠海市局 李一恒 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。