欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

高国盛到汕头澄海区调研3C认证及玩具召回工作

发布时间:2017-04-26  浏览次数:   字体:[ ]

  420,省局党组成员、副局长高国盛到汕头市澄海区调研玩具3C认证及玩具召回工作。  

  高国盛(左二)现场调研

  高国盛深入广东飞轮科技实业有限公司、澄海宝奥城实地调研,并与澄海区多家玩具企业代表进行座谈。高国盛向企业详细介绍我国现行的3C认证制度和认证机构、检测机构、监管部门的职责分工,了解企业产品在实施3C认证过程碰到的问题,听取企业的意见和建议。

  高国盛强调,企业要切实履行产品质量主体责任,充分认识玩具召回工作的重要性,主动实施缺陷玩具召回工作,保障儿童人身健康和安全。他表示,质监部门将积极帮扶企业,切实解决企业产品质量管理中遇到的难题,共同促进澄海玩具产业健康发展。

              (汕头市局 吴永健 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。