欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

佛山市举办工业机器人应用标准服务平台上线暨联盟标准发布会

发布时间:2017-05-27  浏览次数:   字体:[ ]

  5月24日,佛山市举办工业机器人应用标准服务平台上线暨联盟标准发布会,力促“佛山制造”迈向“佛山智造”。该市质监、经信、科技等有关部门领导及企业、市民代表等百余人参加会议。

  此次标准服务平台的正式上线为广大机器人从业单位提供免费查询各类标准的信息渠道;发布的3项联盟标准,既充分体现了佛山市工业机器人产业技术优势及创新能力,又填补了国内相关标准和行业规范空白,将为稳步提升产品质量,助力供给侧结构性改革发挥重要支撑作用。

  (佛山市局 钱飞飞 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。