欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

质检总局产品质量监督司副司长孙会川出席汕头“质量月”有关活动

发布时间:2017-09-26  浏览次数:   字体:[ ]

  汕头作为创建“全国质量强市示范城市”的城市列入全国开展“质量月”宣传活动的重点城市。9月19日至21日,质检总局产品质量监督司副司长孙会川到汕头出席汕头“质量月”有关活动,启动澄海玩具产品质量信用查询系统,并调研汕头相关产业质量发展状况。省质监局副巡视员邵海增,汕头市政府副市长林晓湧、副秘书长陈汉雄,汕大大学副校长林丹明等陪同参加有关活动。

  

澄海玩具产品质量信用查询系统启动仪式现场

  

  孙会川指出,玩具产品质量安全追溯体系建设试点工作具有创新性,希望汕头要以点带面,坚持将追溯系统作为创建“全国质量强市示范城市”的可示范项目推进。要及时开展经验总结提炼,不断形成和推出可复制推广的重要消费品质量追溯工作经验,为其他行业乃至全国其他地区的产品质量安全全过程管理和风险监控提供借鉴。

  在汕期间,邵海增还陪同孙会川深入华侨经济文化合作试验区和奥飞动漫、超声印制板、潮宏基等企业调研质量提升工作。

  (汕头市局 陈昌浩 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。