欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

任小铁到河源调研

发布时间:2017-11-03  浏览次数:   字体:[ ]

  1031,省质监局党组书记、局长任小铁率队到河源调研,会见了河源市委书记、市人大常委会党组书记丁红都,并与河源市质监局负责同志座谈。省质监局党组成员、副局长翁永卫,河源市委常委、秘书长何广延等陪同调研。

    

  任小铁(左)和丁红都(右)深入交流

  

  任小铁和丁红都就促进经济发展提质增效、加快质量强市建设等工作进行了交流。任小铁感谢河源市委市政府一直以来对质监工作的高度重视。他表示,省质监局将认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于质量工作的重要论述,围绕我国社会主要矛盾的转化,着眼人民对美好生活的需要和不平衡、不充分的发展之间的矛盾,结合河源经济社会发展的需要和市委、市政府的战略部署,在经济提质增效、质量强市建设等方面全力支持河源,推动河源发展更有质量、更有效益,实现更好更快发展。

  丁红都在座谈时感谢省质监局一直以来对河源的大力支持,并充分肯定了河源市质监局各项工作。他希望省质监局一如既往地支持河源发展,尤其是在各类公共检测服务平台布局建设上优先考虑河源,推动功能要素向河源集聚,助推河源产业集聚、产业发展。

  

河源市质监局座谈会现场

  

  在河源市质监局召开的座谈会上,任小铁对推进下一步工作提出了三点要求:一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务二是要结合河源实际,将十九大精神贯彻落实到质监工作的方方面面。河源当前面临新的发展机遇,省局将一如既往地关心和支持河源市质监局发展。三是要全面从严治党加强队伍建设。

  调研期间,任小铁一行还现场察看了河源市质监局办事大厅窗口的建设和运行情况。

  (河源市局 张奕聪 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。