欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 质监新闻 > 正文

河源举办食品相关产品新标准宣贯专题培训班

发布时间:2017-11-09  浏览次数:   字体:[ ]

  112-3日,河源市质监局举办全市质监系统产品质量及食品相关产品监管人员暨食品相关产品生产企业管理人员培训班。各县区质监部门分管产品质量监督、食品相关产品的局领导及工作人员,相关检验机构人员及全市19家食品相关产品生产企业负责人及质量管理人员约60人参加了培训。

  本次培训邀请省质监局食品相关产品处、质监处相关领导及深圳质检院专家就《广东省食品相关产品生产加工监督管理办法》、产品质量监督抽查管理办法及《食品接触材料及制品通用安全要求》等系列食品安全国家新标准进行了深入浅出的讲解并交流互动,培训气氛热烈,达到了预期目的,受到了参训人员的一致好评。

  通过此次培训,参训人员全面学习了产品质量及食品相关产品相关法律法规,掌握了新政策、新标准的具体要求,对产品质量及食品相关产品生产、监管过程中存在的问题进行了反思,参训人员纷纷表示,今后将依法、依规、依新标准进行监管或组织生产,切实保障产品质量安全,维护消费者权益。

  (省局质监处曾永、食品相关处冼嘉雯、河源市局黄尉彬 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。