欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

广东省质监局关于印发《广东省质量技术监督局随机抽查事项清单(暂行)》的通知

发布时间:2016-12-23  浏览次数:   字体:[ ]

各地级以上市质监局,深圳市、顺德区市场监管局,省局机关各处(室)、直属各单位:

  为提升监管的公正性、规范性、简约性,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)、《广东省人民政府转发国务院2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(粤府〔2016〕70号)以及《质检总局印发<质量监督检验检疫随机抽查实施办法>和<质量监督检验检疫随机抽查事项清单>的通知》(国质检法〔2016〕499号,附件1,以下简称《通知》),结合我省质监工作实际,省局编制了《广东省质量技术监督局随机抽查事项清单(暂行)》(附件2,以下简称《清单》),现印发给你们。请各单位根据《通知》要求编制并公布本单位随机抽查事项清单,并按照《质检总局办公厅关于进一步落实推广随机抽查监管工作的通知》(质检办法〔2016〕1351号,附件3)要求,全面推进随机抽查工作。请各处(室)结合《清单》,根据《广东省质监局关于落实“双随机一公开”有关重点任务的通知》(粤质监函〔2016〕639号)要求抓紧完成各项重点任务。

  附件:1.质检总局关于印发《质量监督检验检疫随机抽查实施办法》和《质量监督检验检疫随机抽查事项清单》的通知

      2.广东省质量技术监督局随机抽查事项清单(暂行)

      3.质检总局办公厅关于进一步落实推广随机抽查监管工作的通知

                   广东省质监局

                  2016年12月23日

  (联系人、电话:卢卫军,38835937)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。