欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

广东省质监局关于下放委托部分特种设备行政许可事项的通告

发布时间:2017-07-27  浏览次数:   字体:[ ]

  根据《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(广东省人民政府令第241号,以下简称《决定》)要求,现将部分特种设备行政许可事项下放、委托广州市质监局、深圳市市场和质量监管委实施,现通告如下:

  一、将我局实施的特种设备作业人员考核(T1电梯机械安装维修作业人员、T2电梯电气安装作业人员)下放广州市质监局、深圳市市场和质量监管委实施。

  二、将我局实施的电梯安装改造修理单位资格许可委托广州市质监局、深圳市市场和质量监管委实施,待质检总局同意下放后由委托事项改为下放事项。

  三、将我局实施的房屋建筑工地和市政工程工地特种设备检验检测机构资格核准委托广州市质监局、深圳市市场和质量监管委实施,待质检总局同意下放后由委托事项改为下放事项。

  四、自《决定》公布之日起,我局不再受理新的相关许可申请及换证申请。在此之前我局已经受理的相关许可申请,仍由我局继续完成审批。

               广东省质监局

              2017年7月27日


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。