欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

广东省质监局关于对佛山市金港海马家具有限公司监督抽查不合格且逾期不改正的公告

发布时间:2017-08-04  浏览次数:   字体:[ ]

   根据《中华人民共和国产品质量法》《广东省产品质量监督条例》等规定,佛山市质量技术监督局依法对其辖区内工业产品开展监督抽查,并对抽查发现的不合格产品生产企业开展后处理工作,要求不合格产品生产企业进行改正。其中佛山市金港海马家具有限公司监督抽查不合格且逾期不改正(详见下表),经佛山市质量技术监督局提请,现予以公告。

企业名称

生产地址

抽查性质

抽查产品名称

抽查日期

原不合格项目

复查产品名称

复查日期

复查不合格项目

复查结论

佛山市金港海马家具有限公司

佛山市禅城区南庄镇樵乐路杏头工贸开发区

市级抽查

弹簧软床垫

2016-9-28

卫生、安全(床垫的甲醛释放量)

弹簧软床垫

2017-2-23

卫生、安全(床垫的甲醛释放量)

不合格

            广东省质监局

                       201784


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。