欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

广东省地方标准批准发布公告2017第7号(总第181号)

发布时间:2017-08-14  浏览次数:   字体:[ ]

广东省质监局关于废止《广东省行政区划代码》等11项强制性地方标准的公告

根据广东省强制性地方标准整合精简工作结论,我局废止《广东省行政区划代码》等11项强制性地方标准(见附件),现予以公布。

本公告自201831日起生效,201831日前生产的执行上述强制性标准的产品在201831日后可以继续销售。请各相关单位抓紧更新执行合法有效的标准,与废止标准相关的产品标签、标准备案(自我声明公开)等使用的原标准编号,应及时进行修改、调整。201831日前如有新的标准发布,依照相关法律法规执行。

附件:广东省强制性地方标准废止目录

               

              

          广东省质监局

          2017814

附件

广东省强制性地方标准废止目录

序号

标准编号

标准名称

1

DB44/ 53-1995

广东省行政区划代码

2

DB44/ 85-1996

汽车、摩托车机械防盗锁安全要求

3

DB44/ 119.1-2001

广东省社会保障卡 第1部分:个人卡

4

DB44/ 290-2005

广东省主要阔叶树种子质量分级

5

DB44/ 582-2009

石油炼制行业能源消耗限额

6

DB44/ 583-2009

乙烯单位产品能源消耗限额

7

DB44/ 584-2009

烧碱单位产品能源消耗限额

8

DB44/ 611-2009

吸油烟机能效限定值

9

DB44/ 694-2009

车用汽油(仅用于实施第四阶段国家机动车污染物排放标准的车用汽油)

10

DB44/ 695-2009

车用柴油(仅用于实施第四阶段国家机动车污染物排放标准的车用柴油)

11

DB44/ 896-2011

管形荧光灯嵌入式灯具能效限定值及能效等级



免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。