欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

广东省质监局关于注销广东长威电缆实业有限公司工业产品生产许可证的通告

发布时间:2017-09-29  浏览次数:   字体:[ ]

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(国家质检总局令第156号)等有关规定,决定对广东长威电缆实业有限公司的1工业产品生产许可证予以注销(名单见附件)。

从即日起,被注销的证书和工业产品生产许可证编号停止使用。

附件:被注销工业产品生产许可证的企业名单

                   广东省质监局

                  2017929


被注销工业产品生产许可证的企业名单

2017922日)


序号

企业名称

产品名称

证书编号

注销原因

1

广东长威电缆实业有限公司

电线电缆

(粤)XK06-001-00152

企业主动注销



免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。