欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

深圳市市场和质量监管委积极做好全市“双随机一公开”牵头工作

发布时间:2017-11-16  浏览次数:   字体:[ ]


根据深圳市政府工作安排,明确由深圳市市场和质量监管委作为全市“双随机一公开”监管工作的牵头部门。该委一是迅速起草、制定和印发《深圳市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》《深圳市2017年“双随机”跨部门联合抽查工作实施方案》《关于开展深圳市2017年“双随机”跨部门联合抽查工作的通知》。二是组织召开联席会议,明确工作目标、参与部门、抽查时间、抽查对象、抽查内容、抽查人员、职责分工、联合检查组等具体事项,推动跨部门联合抽查工作的顺利开展。三是全面启动2017年全市“双随机”跨部门联合抽查工作。此次联合抽查,由市安监局、城管局等10部门共同参与,根据交叉监管职能组成联合检查组,将对抽查对象的年度报告信息和具体经营行为共23大类170余项的检查事项进行一次性联合检查,并在检查结束后及时对检查信息和抽查结果进行归集和公示。



免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。