欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

中共广东省质监局第七次直属机关代表大会胜利召开

发布时间:2016-09-14  浏览次数:   字体:[ ]

  99日,中共广东省质监局第七次直属机关代表大会隆重召开。大会选举产生了新一届直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会。省局党组成员、省纪委派驻纪检组和138名党员代表参加会议。 

会议现场

  省局党组成员、副局长翁永卫作第六届直属机关委员会工作报告。省局党组书记、局长任小铁作书面讲话,充分肯定了第六届直属机关党委的工作成绩,就进一步加强和改进机关党建工作提出了三点要求:一是要坚持围绕中心、服务大局,二是要坚持党要管党、从严治党,三是要坚持思想建党、制度治党。

  大会依照程序,听取并审议通过了中共广东省质监局直属机关第六届委员会工作报告、第六届纪律检查委员会工作报告以及关于党费收缴、使用和管理情况的报告,表决通过了《中共广东省质量技术监督局第七次直属机关代表大会选举办法》,选举产生了省局直属机关第七届委员会和第七届纪律检查委员会。新一届省局直属机关委员会由9人组成,直属机关纪律检查委员会由7人组成。翁永卫同志当选直属机关党委书记,李若维同志当选直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记,湛卫红同志当选直属机关纪委副书记。

  翁永卫同志代表新当选的“两委”领导班子郑重承诺:一是紧紧围绕省局党组的中心任务开展省局直属机关党的工作,二是继续加强省局直属机关党组织自身建设,三是积极开展有益于增强党组织凝聚力的文体活动。翁永卫同志强调,在省直机关工委和省局党组的正确领导下,在省局直属机关各级党组织和全体党员的大力支持下,省局直属机关党委的作用将会得到更加充分的发挥,为全面推进“两学一做”学习教育、实施质量强省战略、争当全国质量工作排头兵提供坚强的政治保障。

  (省局党办 郭海燕 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。