欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

省局获评全国质检系统“书香质检”阅读活动“优秀组织奖”

发布时间:2016-07-26  浏览次数:   字体:[ ]

  近日,由全国质检系统“书香质检”阅读活动领导小组办公室发起的“学习习近平总书记系列讲话精神 建设质量强国主题征文活动”顺利落幕。广东质监系统征文项目在此次征文活动中总成绩位列全国质监系统前茅,省局获评“优秀组织奖”

  本次征文活动于201639日启动,省局团委广泛发动全省质监系统青年团员积极参与、踊跃投稿。经过严格公正的遴选程序,择优选送10篇优秀文章参加全国征文比赛,引导全省质监系统全体干部职工通过“中国质检出版社”微信公众号、“质检青年”微信公众号等自媒体平台,对参评的征文进行学习、鉴赏、投票。 (省局人教处 黎涛、标准化处 任翔 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。