欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

省局召开党组理论学习中心组理论学习扩大会议

发布时间:2016-08-02  浏览次数:   字体:[ ]

  72526日,省局党组书记、局长任小铁主持召开党组理论学习中心组理论学习扩大会议,传达《中共中央办公厅关于学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话>的通知》精神,学习《中国共产党章程》习近平总书记关于质量工作重要论述、《中共广东省委 广东省人民政府关于实施质量强省战略的决定》及广东省质量大会精神,研究扎实推进“两学一做”学习教育,推动质监事业科学发展。省局党组成员,省纪委派驻纪检组,省局机关各处(室)、直属各单位和各地市局(含顺德区局)主要负责人60多人参加了会议。

  

会议现场

  会上,参会人员围绕会议主题结合工作实际,就如何扎实推进“两学一做”学习教育,开展好“一结合一争当”主题实践活动,认真贯彻落实广东省质量大会精神,实施质量强省战略,深入研讨,提出许多好的意见和建议。

  任小铁作总结发言。他强调,要从党章中汲取信仰的力量,认真学习党章,自觉遵守党章,切实贯彻党章,坚决维护党章,在学思践悟中增强党性观念;要结合习近平总书记关于质量工作的重要论述,深刻领会习近平总书记重要讲话中先进的质量世界观、科学的质量方法论;要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入学习领会质量强省决定与广东省质量大会精神,深刻领会关于质量强省战略重大意义的科学阐述、关于质量发展形势的准确判断、实施质量强省战略的具体要求。

  任小铁作总结讲话

  任小铁提出了四点要求:一是要高举旗帜抓好质量强省战略实施,二是要突出重点抓好提升质量供给和质量安全水平,三是要坚定不移抓好质监体制机制改革,四是持续深入抓好质量技术基础建设。他强调,下半年时间紧、任务重,越是任务重,就越要加强党的建设,加强督查督办,加强政策研究和舆论宣传工作。他希望大家牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”的伟大号令,立足当前、真抓实干,为实施质量强省战略、实现“三个定位、两个率先”作出不懈努力。(省局党办 郭海燕 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。