欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

省局召开“两学一做”专题党课暨纪律教育学习月活动动员大会

发布时间:2016-08-02  浏览次数:   字体:[ ]

  722,省质监局召开“两学一做”专题党课暨纪律教育学习月活动动员大会。党组书记、局长任小铁以“不忘初心继续前进 牢记使命 再立新功”为题讲专题党课并作纪律教育学习月活动动员。党组成员、副局长翁永卫主持会议并对开展纪律教育学习月活动提出要求。

  会议现场

   任小铁号召全省质监系统干部职工实以习近平总书记重要讲话精神为指引继续前进,并提出了四点要求一是强化理论武装,深化“两学一做”学习教育。二是坚定履行使命,深入推进实施质量强省战略。三是坚持深化改革,不断提升“放管服”实效。四是坚持从严治党,弛而不息推进党风廉政建设和反腐败工作。同时,任小铁对开展纪律教育学习月活动进行了动员,他强调:首先,要统一思想认识,深刻领会党中央对反腐败工作的重大判断。第二,要紧密联系实际,突出教育重点,务求取得实效。第三,要加强组织领导。

 

 任小铁讲专题党课翁永卫主持会议

  翁永卫就如何开展好今年的纪律教育学习月活动提出四点要求:一是加强组织领导,二是强化督查指导,三是创新教育形式,四是注重教育实效。

  会议以视频会议形式召开,主会场设在省局附楼5楼会议室,5个分会场分别设在广东质检院、省计量院、省标准化院、省特检院、省通讯终端中心。省局机关各处室及直属事业单位全体干部职工700多人参加了会议。(省局党办 郭海燕 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。