欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

省局开展全省质监系统副处级干部党性教育培训

发布时间:2016-07-25  浏览次数:   字体:[ ]

  按照“两学一做” 专题学习教育要求,省局于711日至15日在山东临沂市委党校举办了全省质监系统副处级干部党性教育培训班。各地级以上市质监局,深圳市、顺德区市场安全监管,省局机关各处(室),省局直属单位副处级干部共53人参加培训。

  这次培训活动主要进行了“两学一做”专题学习教育。学员们在大青山胜利突围纪念馆、南沂蒙红嫂纪念馆、莒南沂蒙根据地群众工作展馆接受了现场教育;瞻仰了烈士陵墓,向烈士敬献了花篮;重温了入党誓词,观看了影片《沂蒙六姐妹》、舞台剧《沂蒙红崖》。通过课堂讲授、现场教学,学员们对如何做好一个合格党员有了更深刻的认识,对如何贯彻落实中央和省的决策部署有了更清晰的思路。(省局人教处 谭琳 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。