欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

翁永卫上党课:学党章、守党规,做“四有”合格党员

发布时间:2016-07-13  浏览次数:   字体:[ ]

  76日,省局党组成员,副局长翁永卫围绕“两学一做”主题为党办、人教处、行审处、质量处、标准处、省许可证中心、省WTO/TBT中心等七个支部党员上了一堂主题鲜明,内容生动的党课。

  翁永卫指出:“两学一做”是一次面向全体党员深化教育的重要实践,是从集中教育面向经常性教育拓展的重要举措,是推动全面从严治党的重要抓手,基础在“学”、关键在“做”、重点在“改”。围绕“学习贯彻党章,合格党员第一要求;增强党的意识,坚定正确政治方向;树立清风正气,严守政治纪律和规矩;强化宗旨观念,树立勇于担当作为精神;温习党章党规,对照标准和纪律底线找差距;履行主体责任,抓实抓细求实效”等六个方面,结合质监工作实际,翁永卫深入浅出地诠释了怎样学好党章党规,做一名“四有”合格党员。

  翁永卫在会上和大家一起重温了毛泽东同志的《为人民服务》,重温我们党的优良传统,强调全心全意为人民服务是我们党一切工作的出发点和落脚点,要把党的宗旨时时刻刻贯穿到实际工作中去,锤炼务实担当、攻坚克难的过硬作风,真正提高在实施质量强省战略中发挥先锋模范作用。

  党课内容丰富,形式生动,意义深刻,为支部开展“两学一做”学习教育有很强的指导意义。(省局党办 成雯 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。