欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

省局召开庆祝建党95周年表彰先进暨讲党课大会

发布时间:2016-07-06  浏览次数:   字体:[ ]
  71,省质监局隆重召开庆祝建党95周年七一表彰暨讲党课大会。会议由党组成员、副局长翁永卫主持,党组成员、副局长邱庄胜宣读表彰决定,对一批先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者进行表彰。会议还邀请了中共广东省委党校卢嘉旗教授讲《学习党章、尊崇党章,做合格党员》专题党课。省局机关在职党员及直属单位党员代表350多人参加了会议。

会议现场

  教授围绕三方面进行了讲授:一是学习党章是“两学一做”学习教育的重要内容,是做合格党员的先决条件;二是要学好党章总纲阐发的党的基本理论和规定,增强理论自信和制度自信;三是要学好党章的组织章程,增强党员的角色意识和身份自觉。卢教授结合理论和实例分析,深入浅出引导党员学习党章、尊崇党章,做合格党员。

  省局党组号召基层党组织和全体党员以庆祝建党95周年为契机,以开展“两学一做”学习教育为抓手,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,锐意进取、奋发有为,为广东建设质量强省,实现“三个定位、两个率先”目标作出积极贡献。

  (省局党办 成雯 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。