欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

任小铁到漳北村参加“广东扶贫济困日”暨庆“七一”活动

发布时间:2016-07-06  浏览次数:   字体:[ ]

  623,省质监局党组书记、局长任小铁和党组成员、副局长翁永卫带领省局办公室、党办、人教处、财务处等处室负责同志,到省局新时期定点扶贫点——大埔县西河镇漳北村参加“广东扶贫济困日”暨庆“七一”活动。梅州市副市长陈丽霞、大埔县委书记林健雄等出席了活动。

 

 任小铁(左二)、翁永卫(左三)研究帮扶措施

  任小铁参观了漳北村漳北公学楼、竞业楼,察看了漳北村农田水利设施、道路建设及村容村貌等,听取了漳北村村情民情介绍,看望了漳北村老党员。在竞业楼,任小铁带领参加“广东扶贫济困日”暨庆“七一”活动的省局机关党员、驻村工作队党员以及漳北村党员共20多人举行了“重温入党誓词”宣誓活动,共同庆祝中国共产党建党95周年。

  任小铁(左)与老党员亲切交谈

  任小铁指出,省委省政府十分重视扶贫攻坚工作,漳北村扶贫攻坚任务需要各方齐心协力才能完成。打好漳北村扶贫攻坚仗,一要做好贫困户脱贫,二要提升村集体经济,三要把基础设施建设融入到县、镇整体规划,四要把村党支部建设好,使漳北村老百姓真真正正得到扶贫带来的实惠,尽早脱贫。

  任小铁代表省局党组向村民代表派发化肥、向贫困户代表发放慰问金,向留守儿童代表发放学习用品。任小铁、翁永卫和办公室、党办、人教处、财务处党支部书记还与对口帮扶贫困户进行了现场对接。(省局人教处、扶贫驻村工作组 唐小林 供稿)


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。