欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

中山市隆信日用制品有限公司召回部分ST358儿童推车

发布时间:2017-06-05  浏览次数:   字体:[ ]

目前,中山市隆信日用制品有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自201761日起至20171231日,召回2016815-2016830日期间制造的ST358儿童推车,涉及两个品牌VOVOvinng,中国大陆地区受影响的数量为2000台。

本次召回所涉及的儿童推车,由于前脚连接塑胶使用材质性能不够稳定和管件厚度较薄,导致产品动态耐久性不符合标准GB14748-2006的要求,可能会存在车架断裂或者散架的现象,影响产品使用过程中的安全性,对儿童造成危险。对于召回范围内的儿童推车中山市隆信日用制品有限公司将免费为消费者更换合格的车架或者组件,以消除安全隐患。

中山市隆信日用制品有限公司将自即日起在官方网站(网址:www.babyruler.com)上发布召回公告,提示拥有受影响型号的婴儿车的检查是否在词批号范围内,并就近联系经销商进行更换。消费者可登录童梦官方网站(https://item.jd.com/10467547831.html: https://item.jd.com/10436218144.html#crumb-wrap)查看是否为影响的批号,相关用户可以拨打隆信售后电话18025662218添加QQ3093469726了解更多信息了解更多信息,也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。