欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

中山市秦硕电器有限公司召回部分高级转换器

发布时间:2017-06-05  浏览次数:   字体:[ ]

日前,中山市秦硕电器有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017525日至2017825日召回201631日至20161220日生产的秦硕品牌型号:-910,规格:MAX10~16A 250V~的高级转换插,受影响的产品数量为1200个。

本次召回所涉及的转换器产品存在以下问题:1.2500W标识被插上插头遮挡,看不到;2.插头尺寸不符合16A插头要求。有可能因疑似缺陷导致用户超功率使用而可能导致温度超标而可能发生火灾。

中山市秦硕电器有限公司将通过销售网点上海闵行七宝燎明灯具经营部张贴召回通告并提供退货等服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并至销售网点联系退货事宜,以消除安全隐患。消费者自即日起可致电公司统一客服电话400-9993168了解该召回产品的具体信息,也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。