欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

中山市泰斯同电子科技有限公司召回部分ZJ-0168电源适配器

发布时间:2017-06-05  浏览次数:   字体:[ ]

日前,中山市泰斯同电子科技有限公司向广东省质量技术监督局提交了召回计划,决定自2017年5月24日至2017年8月23日召回部分MOKIS品牌的三角形墙充。本次召回所涉及的产品型号为ZJ-0168,生产日期为2016年10月4日至2016年10月11日。据该公司统计,受影响的产品数量共计4300台。

本次召回范围内的三角形墙充主要存在以下问题:因产品的生产不当,产品存在电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离不符合标准要求的缺陷,可能在使用过程中特别是外壳粘有水迹时,发生触电危险。

对于召回范围内的产品,中山市泰斯同电子科技有限公司将于近日通知客户京东商城网站发布召回计划,提示持有受影响的电源适配器的消费者登录网站(http://mall.jd.com/index-1000003797.html)进行了解,也可拨打该公司服务电话0760-22102925进行咨询。中山市泰斯同电子科技有限公司将免费为消费者提供退换货服务。另外,消费者可通过广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。