欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

中山市智信儿童用品有限公司召回部分AB-501儿童推车

发布时间:2017-06-05  浏览次数:   字体:[ ]

日前,中山市智信儿童用品有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017524日至2017724日召回20161110日生产的慕卡索AB-501儿童推车,受影响的产品数量为2000辆。 

本次召回所涉及的儿童推车产品存在缺少前轮制动装置的问题,可能导致消费者在使用推车的过程中,例如下斜坡等情况,出现推车滑落翻倒等危险。中山市智信儿童用品有限公司通知该公司的经销商停止销售该型号产品并为购买该批次产品的消费者提供修理服务增加前轮刹车安全装置。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司经销商联系召回事宜,以消除安全隐患。 

消费者可拨打经销商中山市炜柏贸易有限公司电话(0760-23862629),了解该召回产品的具体信息,也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。