欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

茂名市质监局开展特种设备安全“进小区”活动

发布时间:2017-06-21  浏览次数:   字体:[ ]

  6月3日下午,茂名市质监局联合日立电梯(中国)有限公司湛江分公司、茂名市星河电梯起重机有限公司、茂名市名门物业服务有限公司、茂名市特种设备行业协会、茂名市物业管理行业协会、茂名市房地产行业协会、茂名市广播电视台等单位,在茂名市茂南区西粤南路99号星翠苑小区,举办“安全乘梯 幸福随行”电梯安全教育主题宣传活动,通过现场播放宣传片、发放小册子、知识抢答、现场咨询等活动,普及社区群众安全使用电梯的基本知识。当天共发放小册子500多份,有500多人参与活动,取得非常好的宣传效果。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。