欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

清远市质监局结合清远创文开展电梯等安全进社区宣传

发布时间:2017-06-21  浏览次数:   字体:[ ]

  为全力扎实做好清远市创建文明城市冲刺工作,6月7日,清远质监局锅炉科、特设科、质量科等15名党员与特检院支部党员一起到清城区万豪水晶湾小区开展了电梯等特种设备安全和产品质量安全进社区、义务清洁劳动、文明劝导、环卫保洁等宣传督促工作。

  活动中通过派发宣传海报、安全知识小册子、现场讲解电梯及燃气使用知识等,活动中共派发各类宣传材料350份、现场解答市民咨询100余人次,通过党员们的耐心讲解,群众对电梯等安全有了进一步了解,宣传的广度、深度进一步加强。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。