欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

广州市质监局积极开展安全生产月活动

发布时间:2017-06-28  浏览次数:   字体:[ ]

   广州市质监局积极开展安全生产月活动,影响反响内容较大的有:一是发布“大型游乐设施安全知识”的地铁灯箱广告配合安全月工作,加强特种设备宣传,在6月中旬发布了“大型游乐设施安全知识”的地铁灯箱广告,宣传安全乘坐大型游乐设施的安全知识。二是举办锅炉应急演练。为深入开展2017年“安全生产月”活动,6月22日,广州市质监局及花都区市场和质量监督局管理局在广州双一乳胶制品有限公司举办2017年“安全月”锅炉事故应急演练活动。演练活动重点模拟了锅炉水冷壁管爆管的应急处理,演练过程各有关部门紧密配合,演练完满完成。演练结束后,花都区市场和质量技术监督局结合锅炉专项整治工作对演练进行了点评,最后市质监局特设处杨延晖处长强调,演练要为自己而演不能走过场,使用单位应严格按照法律要求落实应急救援工作。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。