欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

产品伤害监测工作回访、调查公告

发布时间:2017-11-03  浏览次数:   字体:[ ]

    产品伤害是危害公众健康安全的公共卫生问题,开展产品伤害监测,及时掌握产品伤害情况,采取产品警示和召回措施,是保护公众健康安全的有效手段之一。我局与广东省卫生计生委于2017年7月起联合开展产品伤害监测工作。我局将根据卫生计生部门提供的产品伤害监测信息,对给消费者造成伤害的产品进行跟踪追溯,以便于对高风险产品实施有效监管。跟踪追溯工作将通过我局短信平台以及电话(020-38835261)(消费者可按短信提示进行免费回复或者等待电话回访)进行。消费者也可以通过以下渠道向我们报送产品伤害信息:1、广东产品伤害采集官户端:(安卓、苹果手机通用)2、“广东质监”微信公众号->“服务”->“产品伤害信息报送”页面:3、广东省质监局官方网站->“政民互动”->“伤害报告”页面:http://www.gdqts.gov.cn/zmhd/shbg/shxxcj/4、产品伤害信息报送邮箱:sg_fxc@163.com。邮件内容可以包括以下信息:产品名称、品牌、型号、生产商、购买年月日、购买渠道、伤害过程描述。如有产品或伤害过程图片,也请一并提供。5、产品伤害信息报送、咨询电话:020-38835261,李先生。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。