欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

中山市望高生活电器有限公司召回部分加厚130台式燃气单炉

发布时间:2017-12-20  浏览次数:   字体:[ ]

生产者名称

中山市望高生活电器有限公司

召回实施时间

2017-12-07至2017-12-31

产品名称

台式燃气单炉

品牌

广州樱花

型号/规格

加厚130

生产起止日期

2014.10

生产批号

/批次

----

召回数量

50

产品描述及外观照片



缺陷描述及缺陷部位照片

1、 产品未设置熄火保护装置

2、 进气管尺寸不合格

可能造成的后果

未设置熄火保护装置和进气管尺寸不合格,会有燃气泄漏的风险,容易造成火灾、爆炸等安全风险。

召回措施

更换零配件、置换或者退货处理

投诉索赔情况

暂无收到

事故及人员伤亡情况

暂无收到

通知消费者方式

本公司将自即日起在经销商门店张贴告示发布召回公告,消费者可打公司售后电话:0760-22770722了解该召回产品的具体信息

其他信息

相关用户也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。