欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

佛山市顺德区安捷实业有限公司召回部分家用燃气灶具

发布时间:2017-12-20  浏览次数:   字体:[ ]

日前,佛山市顺德区安捷实业有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2017年12月15日起,召回部分2015年8月至2015年10月期间制造的JZY-168家用燃气灶具。中国大陆地区受影响的家用燃气灶具的数量为150台。

本次召回范围内的家用燃气灶具存在过热的隐患,可能会造成燃烧的风险。对于召回范围内的家用燃气灶具,佛山市顺德区安捷实业有限公司将免费为客户换货或更换配件,以消除隐患。

佛山市顺德区安捷实业有限公司将自2017年12月15日起在官方网站上发布召回计划,并在经销商门店张贴公告,提示持有受影响型号家用燃气灶具的消费者停止使用家用燃气灶具,联系佛山市顺德区安捷实业有限公司进行更换。用户可登陆佛山市顺德区安捷实业有限公司官网(www.sd-anjie.com)查看使用的家用燃气灶具是否为受影响的产品,并通过客户服务热线(0757-25530918)进一步了解具体情况。也可登陆广东省质量技术监督局网站( http://www.gdqts.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。