欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

佛山市顺德区好老婆电器有限公司召回部分单炉燃气灶

发布时间:2017-12-21  浏览次数:   字体:[ ]

日前,佛山市顺德区好老婆电器有限公司向广东省质量技术监督局备案了召回计划,将自2017年12月8日起至2018年1月30日,召回2013年3月10日 至2015年10月8日期间制造的3批次JZY-ADDG2高台单直火燃气灶,共65台。本次召回范围内的单炉燃气灶未装熄火安全保护装置及燃烧中一氧化碳浓度超标,可能会导致气体泄漏引起火灾或爆炸,造成财产损失或人身安全,一氧化碳升高会导致中毒或身亡。对于召回范围内的单炉燃气灶,佛山市顺德区好老婆电器有限公司将为消费者提供退货服务,以消除隐患。佛山市顺德区好老婆电器有限公司将自2017年12月8日起在销售商门店发布召回公告,提示购买过的消费者停止使用该燃气灶,并联系佛山市顺德区好老婆电器有限公司进行退货。用户可通过客户服务热线(0757-28815113)进一步了解具体情况。也可登陆广东省质量技术监督局网站( http://www.gdqts.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。