欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 专题栏目 > 正文

欧普照明电器(中山)有限公司召回部分R51003延长线插座

发布时间:2018-01-05  浏览次数:   字体:[ ]

生产者名称

欧普照明电器(中山有限公司

召回实施时间

2018年1月

产品名称

延长线插座

品牌

OPPLE

型号/规格

R51003

生产起止日期

2016.03.01-

2017.03.30

生产批号

/批次

/

召回数量

10080

产品描述及外观照片

缺陷描述及缺陷部位照片

总开关三个五孔三个USB1.8M型号为R51003)的延长线插座,湿热处理后的电气强度以及电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离不符合GB4943.1-20111GHz以下辐射骚扰不符合GB9254-2008

可能造成的后果

湿热处理后的电强度不符合产品设计适用于非热带地区使用,如果在热带地区使用,存在电器击穿的风险

电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离是按照2000米以下地区使用标准设计,当在2000米以上地区使用,存在电器击穿的风险

1GHz以下辐射骚扰不符合及干扰周边电器设备工作

召回措施

1\发布召回公告,告知消费者产品存在的缺陷,请大家停止使用

2\消费者可联系购买点退回产品

3\本公司承诺以后生产的接线板产品都会按照最新的国标进行产品设计生产

投诉索赔情况

事故及人员伤亡情况

通知消费者方式

公司企业网站公布召回信息,由各经销商张贴通告进行通知,消费者可以自即日起登陆公司官方网站(www.OPPLE.com了解该召回产品的具体信息,或者拨打4006783222 电话          

其他信息

相关用户也可以登录广东省质量技术监督局网站( http://www.gdqts.gov.cn/),或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,了解更多信息。


免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。