欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 民意征集 > 正文

广东省质监局关于征求拟废止《广东省标准化监督管理办法》意见的通知

发布时间:2018-03-23  浏览次数:   字体:[ ]

省有关单位,各地级以上市质监局,深圳市市场和质量监管委,省局直属各单位,各有关单位:

新修订的《标准化法》于2018年1月1日施行,《广东省标准化监督管理办法》(以下简称《办法》)部分条文与新修订的《标准化法》相抵触或不符合新修订《标准化法》的原则,已不能适应当前标准化工作要求。我局拟向省政府请示废止《办法》,现就拟废止《办法》征求你们意见,请于2018年4月9日之前将有关意见书面反馈我局。社会公众可在上述日期前通过书面或电子邮箱反馈意见建议。逾期视为无意见。

联系人:李宏。

电话:020-38835903。

传真:020-38835920。

电子邮箱:lihong@gdqts.gov.cn

   附件:广东省标准化监督管理办法

                              广东省质监局

                             2018年3月23日


意见征集

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)

发 表 人:
文化程度:
性别:
标题:
内容:

公众意见选登

评论用户 标题 评论日期 评论内容 回复日期 回复内容

意见征集统计

免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。