欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 民意征集 > 正文

广东省质监局关于征求对《换热压力容器能效测试及评价规范》(报批稿)等16项省地方标准意见的公告

发布时间:2017-04-10  浏览次数:   字体:[ ]

  为提高我省地方标准的科学性和适用性,根据《广东省地方标准管理办法》等要求,现向社会各界公开征求对《换热压力容器能效测试及评价规范》《在用氨制冷压力管道定期检验规程》《在用地下储气井检验规范》《自动扶梯和自动人行道超速与非操纵逆转保护功能检测仪》《智能接地综合保护装置》《物联网信息终端通信接口测试方法》《物联网的系统可靠性评价方法》《MEMS电容加速度传感器可靠性试验方法》《移动游戏联运平台接入技术要求》《移动终端电容式触摸屏通用技术规范》《云计算平台信息安全风险评估指南》《云计算平台信息安全管理通用要求》《染色机安全管理技术规范》《蒸压釜安全管理技术规范》《危险场所电气防爆安全检测技术规范》《重载型自动扶梯制造与安装安全规范》(报批稿,详见附件1)等16项省地方标准的意见。请有关单位及个人于2017427日前将意见和建议填写《广东省地方标准征求意见反馈表》(附件2),以书面或电子文档形式反馈至我局标准化处。

  省质监局标准化处联系人:朱卓颖,联系电话:020-38835918,传真:020-38835920,电子邮箱:gdsjbzc@126.com,通信地址:广州市天河区黄埔大道西363号(510620)。

  附件:1.《换热压力容器能效测试及评价规范》等16项省地方标准报批稿及编制说明

      2.广东省地方标准征求意见反馈表

               广东省质监局

               201745      

      


意见征集

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)

发 表 人:
文化程度:
性别:
标题:
内容:

公众意见选登

意见征集统计

免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。