欢迎访问广东省质监局!

返回首页今天是  

当前位置:首页 > 民意征集 > 正文

广东省质监局关于征求对《特种设备技术档案管理规范(征求意见稿)》等4项地方标准意见的通告

发布时间:2017-04-10  浏览次数:   字体:[ ]

  为提高我省地方标准的科学性和适用性,根据地方标准管理的有关要求,现向社会各界公开征求对《供应链业务协同服务系统电子商务业务规范(征求意见稿)》(附件1)、《特种设备技术档案管理规范(征求意见稿)》(附件3)、《特种设备检验检测人员劳动保护规范(征求意稿)》(附件5)、《科技计划项目立项评审服务规范(征求意见稿)》(附件7)4项地方标准的意见。公开征求意见时间一个月,期间请各有关单位或个人将意见、建议填写入《广东省地方标准征求意见反馈表》(附件9),并以书面或电子文档形式反馈至我局标准化处。   

  联系人:殷琼琼

  电话:020-38835916

  邮箱:gdsjbzc@126.com

  地址:广州市天河区黄埔大道西363号(510620)

  附件:1.《供应链业务协同服务系统电子商务业务规范(征求意见稿)》

        2.《供应链业务协同服务系统电子商务业务规范(征求意见稿)》编制说明

        3.《特种设备技术档案管理规范(征求意见稿)》

        4.《特种设备技术档案管理规范(征求意见稿)》编制说明

        5.《特种设备检验检测人员劳动保护规范(征求意见稿)》

        6.《特种设备检验检测人员劳动保护规范(征求意见稿)》编制说明

        7.《科技计划项目立项评审服务规范(征求意见稿)》

        8.《科技计划项目立项评审服务规范(征求意见稿)》编制说明

        9. 广东省地方标准征求意见反馈表

                         

                  广东省质监局

                       2017年4月7日


意见征集

请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)

发 表 人:
文化程度:
性别:
标题:
内容:

公众意见选登

意见征集统计

免责声明:

凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于广东省质监局门户网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:广东省质监局门户网站”。

凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。

当软件将网站内容由繁体中文版本转换成为简体中文版本,由于黑客攻击、计算机病毒侵入,政府将不会就软件的缺陷向使用者承担法律责任及不会作出保证。

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下 "CTRL"+"ENTER"键, 以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。