微信公众号

高级检索
热点播报
考录及人员招聘
广东省质量技术监督局遴选公务员笔试公告
2016-11-04 浏览次数:   字体:【  】   
   定于2016年1126日上午900-11:30进行广东省质量技术监督局遴选公务员笔试,考试地点:佰平教育培训基地(广州市越秀区东川路东川一街10号大院)。请考生携带身份证准时参加考试。

注意事项:

  一、考生在开考前20分钟凭本人身份证进入考场,并将身份证放在课桌右上角,以便查对。

  二、考生迟到30分钟不得入场考试;开考60分钟后,才能交卷出场。

  三、考生进入考场,不得携带任何书籍、报刊、纸张、笔记本、计算器、对讲机、移动电话等,只准带必需的文具,如钢笔、2B铅笔等,开考后不得互借文具。

  四、考生答题一律用黑色钢笔(签字笔)书写,机读答题卡用2B铅笔填涂信息点。字迹要工整、清楚。

  五、考生答题前,必须在答题卡(纸)指定的位置上填写姓名和职位代码。凡漏填或字迹模糊不清、无法辩认的答题卡(纸),以及不在规定位置填写或作其它标记的答题卡(纸)一律无效。

  六、考试终止铃声响,必须立即停止答卷,将试卷翻放在课桌上,待监考员收取试卷、答题纸(卡)并清点无误后,考生才能按指定出口依次离开考场。提前交卷的考生,交卷后必须立刻离开考场,不能在考场附近逗留、谈论。考生不准带走任何考试资料(包括试卷、答题卡、答题纸等),否则按违规处理。

  七、考生必须严格遵守考场纪律,保持肃静,不准交头接耳、左顾右盼;严禁偷看他人答案或有意让他人抄袭,严禁换卷、冒名顶替及其它作弊行为。

 

  联系人:杨晓迪

  电话:020-38835889  传真:38835933

 
                            
                            2016113

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。